выборы

Да Просто Андрей
толпа его восторженно встречала
в овациях он заводился в миг
профессионально паузу держал  для зала
и понимал когда переходить на крик

ах, выборы, выборы, выборы!
игра демократии выгодна
толпа получает надежду-мечту,
а избранный доступ к бюджетному-посту

одет с иголочки, но очень строго
манеры, жесты все при нем
он бизнесмен, конечно же, от Бога,
чиновник просто «неочем»

ах, выборы, выборы, выборы!
в  России - бизнес  выгодный!
почему идут  голосовать за таких?
и почем нынче голоса на рынке глухих?


Анапа. Сентябрь 2012