Пустота

Никитина Татьяна Викторовна
В той паутине, где когда то я была,
В том омуте печальных глаз,
Я многое сейчас бы отдала,
Чтоб рядом быть с тобой сейчас.

Чтоб чувствовать твоё тепло,
Чтоб чувствовать твои прикосновенья,
Мы были вместе, только в те мгновенья
Не понимала, как мне повезло.

Не понимало, что любовь не бесконечна,
И что не вечно рядом будешь ты,
Теперь остались от тебя навечно:
Пустые поцелуи и мечты.