***

Мета Леди Мира
 Я не желаю видеть твоих слез...
 Я не люблю надуманные муки...

 Проходит все - и искренне, всерьез, -
 Прошу забыть все прежие разлуки...

 Да, было много горестей, - прошло...
 Наступит скоро грусти увяданье...

 А мне с тобою все-же повезло...
 Но ты не бойся - это не признанье...

 Я повзрослела, стала как хотел, -
 Меня ты видеть, только все же лучше.

 А ты молчишь, как-будто онемел...
 Смотри вперед, о старом позабудь же.