Окна в души людские... Стихи о Камчатке

Летнее Утро
* * *

Окна в души людские,
А за окнами — грусть.
До окраины России
Доживу, доберусь.

В снах, в мечтах улетаю
В дивный мир голубой
Вслед за солнечной стаей,
За опавшей листвой.

Принимаю перчатку.
Я сражу тебя, грусть.
Все равно до Камчатки
Доживу. Доберусь.


(Написано на 2-м курсе универа,
Минск)