Стойкость

Эрик Булатов
На произведение Ларисы Часовской "Холодно летом" - http://www.stihi.ru/2012/09/21/3741

Светлая сила в Сердце твоём,
В мыслях печальных запуталась Ты.
Мёрзнешь Ты Сердцем, мысли грустны,
Опыт по жизни и дерзкие сны ...

И аретмия - нарушено всё,
И затупилось по жизни копьё.
Как Ты устала навстречу ветрам,
Холодно летом, но где то есть храм!

Всё испытала и радость и - боль,
Рана в Тебе, ну а вот, Тебе соль.
Вот Ты споткнулась прими и  удар.
Больно? то жизнь Тебе дарует дар.

Светлая сила терпение дала,
Всё поборола Тебе и хвала!
Всё соразмерно ни что через край,
Горе и радость прими - выпивай ...

2012г.