Джентльменчик. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Дед спрашивает у внука, который недавно пошел в школу: Влад, ты с кем сидишь в классе?
Влад:  С Полиной.
- Она хорошая девочка?
- Да, очень. Она меня вчера по ручке погладила. А я ей каждое утро снимаю стул с парты и ставлю на место. И Оле тоже. Она тоже хорошая девочка. И не ревнивая.