Молочница. Пошлая песенка

Рафаил Маргулис
Не стучись, молочница,
На рассвете в дом.
Мне совсем не хочется
Чая с молоком.

Мне совсем не хочется,
Да и не люблю.
У тебя, молочница,
Счастье по рублю.

У тебя, молочница,
Нежность задарма.
На пороге топчется
Белая зима.

Вот зайдёт, расплачется,
На мою беду.
На душе – сумятица,
Молоко во льду.

Ах, любовь-налётчица,
Всё грешишь тайком?
Вновь стучит молочница
На рассвете в дом.
                Р.Маргулис