Обними меня ночью

Дария Горина
Обними меня ночью,
Как будто нечаянно.
Я устала сражаться
Без цели, отчаянно.
Ты не строй больше стен
Своего отчуждения.
Ляг ко мне на плечо,
Забери все мучения.

Сколько можно шептать
Ни о чем и все попусту?..
Сны веками кричат,
Зависая над пропастью.
Помню слово "Любовь",
Но не помню значения.
Ляг ко мне на плечо,
Забери все мучения.

Ох, давай отдохнем:
Дождь в ночи убаюкает.
Помолчим и уснем,
Оглушенные муками.
Не тревожьте меня,
Ни мечты, ни желания.
Ляг ко мне на плечо,
Забери все страдания.