Любимой сестрёнке

Андрей Цуприк-Шатохин
... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.



Когда случайно ночью ты проснёшься
И плюшевой игрушкой между ног
Начала мира женского коснёшься
И станет небом белый потолок
Тогда поймёшь, какое это чудо,
Когда мужчина рядом и он твой!
Ты для него, как фирменное блюдо,
Всегда с собой "прибор" есть половой
И этим гладким и большим предметом
Тебя он съест и выпьет всю до дна!
Как будет жарко вам двоим раздетым.
Вы пьяные уснёте без вина.

Сольются в океан тела и ласки.
Желанным будет нежный апогей...
Пока закрой свои, сестрёнка, глазки
И обними "Мишутку" поскорей!
Я тоже быть всегда, поверь, хотела
Женой кому-то, но такого... нет!
Не думала, что молодое тело
Холодный встретит у окна рассвет.