Непридуманная любовь -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Я жила себя не балуя,
без любви жила-была...
А весною - запоздалая -
вдруг она меня нашла.
Зарекалась не загадывать
ничегошеньки вперёд.
Но я знаю - не придумала
это счастье, он не врёт.

Припев:
К чёрту
рамки и понятия -
я так искренне люблю!..
Никому
его объятия -
никому - не уступлю!..

Не ждала, но часто думала,
даже плакала, о том.
Я его себе придумала -
он возьми приди в мой дом...
Снова - снова приголублена
я, заботой пленена.
...Только я была пригублена -
а не выпита до дна...

Припев.

Я в глазах его как озере
растворяюсь - нет меня...
Вы простите маму, дочери,
что нас двое у огня.
Я жила себя не балуя,
без любви жила-была.
А весною - запоздалая -
вновь она меня нашла.

Припев.

Сентябрь 2012