Словно жизнь мою выплакали

Татьяна Красина
Словно жизнь мою выплакали
Сухими слезами,
А потом как молоко вылакали
И тарелку облизали.

Оттого дорога моя как скала,
Поросшая мхом,
А вокруг только ночь и мгла
Да мерещится дом.

Видно плоть мою наспех слепили
Из остатков чужой,
Оттого и живу в этом мире
Вечно слепой...