я могла бы молчать

Сафина Майер
я могла бы молчать.
душою тебя обманывать.
я могла бы тебя предавать,
наше будущее обламывать.

я могла бы тебе улыбаться
и шептать о своей любви.
и с тобой не пытаться расстаться,
но тебя ненавидеть внутри.

я могла бы,но я не хочу
закрываться завесою лжи.
я кричу, что расстаться хочу
про себя говорю:"задержи!"


                22 сентября 2012 год