Женщины купаются в море дураков

Иван Братусь
Женщины купаются в море дураков.
Каждый день с крутого бережка
Прыгаешь и ты под мой покров –
 Своего ручного дурака …

Женщины пытаются проститься
С горечью невежества и горя.
Но, наверно, легче примериться
С правилами этого моря…

А почему наполнен дураками мир?
Бывает, что стараются врачи
Ребятам дали тетрациклин
И у них пропали мозги…

22.09.2012 Киев