жужа

Наталья Дорофеева
жужа ныряет в синьку,
крылья - рассвет песочит,
словно последний инка,
голову держит - очень...
ей не упасть на землю,
не утонуть в болоте,
божия  пчёлка - в келью,
крошка медовой плоти.
солнце золотоглазо,
воском нагрето тело,
жужа не хочет лазать,
ползать осточертело...

лети!...

Навеяно стихом Ивана Храмовника "Зебра"
20.09.12(самолёт)