Земляника

Андрей Тюков
Земляники прожорливый вкус
На прогретую солнцем горушку
Я тебя как лесную зверушку
Заберу ну и сам заберусь

По дороге машина бежит
Там мужчина дымит "Беломором"
Земляника горит косогором
И растает когда догорит.


2012.