Птица

Наталья Крылова 21
Радуйся - ты птица, в небе ты паришь.
Крылья расправляя, ты стремишься в высь.

Нам бы так хотелось, только крыльев нет.
Мы бы полетели, вместе до планет.

Только, бремя жизни тянет нас к земле.
Оторваться мне бы, и взлететь к тебе.

Расправляя крылья, по небу лететь.
Ни о чем не думать, птичьи песни петь.