В природе всё имеет срок. Татьяне Лодзиной. Реценз

Елена Балашова -Гиберт
                http://www.stihi.ru/2009/06/08/2995

Приходит  Осени  восторг
И  Лето  сразу  -  за  порог.
Отдав  свои  бразды  правленья,
Оно  ушло  без  сожаленья.

В  природе  всё  имеет  срок:
Уйдёт  и  Осень  за  порог.
Поблекнут  краски  карнавала  -
Она  уйдёт,  как  не  бывала.

А  ей  на  смену  с  дивной  сказкой
Зима  приедет  на  салазках.
Потом  опять  придёт  Весна
И  повторится  всё  сполна.

Оденет лес  убор  зелёный,
Земля,  красавицей  влюблённой,
Умыв  лицо  своё  дождями,
Опять  покроется  цветами.

А  за  Весной  вернётся  Лето.
Так  повторяется  всё  это
Из  года  в  год  наперечёт,
Пока  Земля  наша  живёт.