Вторая треть твоей тени

Евгений Сергеевич Северный
Вторая треть твоей тени внезапно лишает сомнений.
С плеч твоих падение шали способно лишать сознания,
способно останавливать время.
Превращаешь в узоры руками путаницы верениц,
стряхивая с ресниц, как пыль своё и чужое бремя.
Помни всегда,
          ты достойна
              превращать свои мысли в птиц.