764 Герман цикл стихов

Мартышев Эдуард
     Когда все рухнет - превратится в пыль,
     И с глаз умерших стянут все монеты,
     Когда немыслимое превратится в быль,
     Когда на все вопросы эхо даст ответы...
     И из костей проросших из земли,
     Начнут "дворцы" вверх куполами виться,
     Шептать я буду только о любви,
     И в этот миг - лишь за тебя молиться...