неизвестному читателю 10

Захарова Марина Анатольевна
Мне так стало интересно,
Кто же это третий день
Всё стишки мои читает?
Перечитывать не лень!
Неизвестный МОЙ ЧИТАТЕЛЬ
Вам скажу я не тая.
Заходите!Буду рада!
Значит я пишу не зря.

с уважением к НЕИЗВЕСТНОМУ ЧИТАТЕЛЮ.