Прошлое..

Саша Третьяк
Как прошлое едва дает покоя который только снится нам,
Как чувства странника находит в нем изгоя,
как катяться слезинки по щекам,
как слышится сюжет забытой песни,
уже забытой но играющей в саду,
ведь прошлому не устаят на месте,
от прошлого я к прошлому иду..
И думаю что надо возвращаться,
ведь где-то сзади спрятана мечта,
И возвращаясь плакать и смеятся,
закрыв усталые,зеркальные глаза
И думать не о том как насладится
печалью томною давно минувших дней,
а помнить лишь о том как нам влюбиться,
назвав те чувства радостью своей
И каждой букавке приделать нам значение
И заплесать с ней руки сокрестив,
любить и делать умозаключения,
беречь и ждать у жизни не спросив..