Пусть мир цветёт

Татьяна Алексеевна Юдина
           А если поняли
                друг друга мы без слов,
           То это здорово,
                и радость в нас лучится!
           Во всём ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,
                ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,
           Пусть в ней вся жизнь
                с восторгом вместе растворится.

           И тем, кто рядом
                с нами, также хорошо,
           И также радостно
                пусть будет вместе с нами.
           Ведь хватит места
                нам на "шарике" большом,
           Пусть мир цветёт
                от наших искренних признаний!

           22.09.12
           С-Петербург