Малые Корелы

Сергей Созин
Встречают гостя Севера
Радушно, но строптив их норов.
Не раз колючие ветра
Напомнят о земле поморов.

Просторам Северной Двины
Вас удивленья ранят стрелы,
Но дивным "ядом" красоты
Сражают Малые Корелы.

Противоядий просто нет,
Как нет, стремленья исцелиться.
Той красоты на много лет
Захочет путник впрок напиться!

2012.