Отдых в Римини

Эвелина Чарковская
Растекаясь парафином,
Полдень жарил с высоты.
Супермодные  витрины
Так похожи на цветы!

Кошелёк сложился мигом,
Без рецептов и диет.
Вместо евро нынче фигу
Показал мне. На обед

Разложила все покупки,
Спрессовала чемодан.
Покривят подружки губки
От изжоги! И в стакан

Налила водицы. В кране
Всё ж вода у них не та…
А фигура? Круче станет
Без намёков живота!

***
Слава Богу, в самолёте!
Рвут моторы облака.
Две недели на измоте…
Здравствуй, море! И пока!
август, 2012 г,
 Италия