Я придумал тебе наказанье

Черный Легион
Я придумал тебе наказанье,
Я не буду петь песен сладких...
Свои мысли отправлю в изгнанье,
Глупых снов на халяву падких.

Я придумал тебе наказанье,
Я любовь потушу слезами.
Наших душ разорву замыканье,
Укрою глухими снегами.

Я придумал тебе наказанье,
Я просто о тебе забуду...
Ни слова скупого на прощанье,
Оглядываться вслед не буду.