Барсуковские страдания

Виктор Жариков
Ох, станица, ах, станица
Как ты хороша,
Сердце жаждет порезвиться,
И поёт душа.

Здесь рассветы и закаты
Дивно хороши,
Соловей, как есть поддатый,
Мне поёт в тиши.

Зорька ясная резвится,
Что там говорить!
Ах! Как хочется влюбиться,
И любимым быть.

Где же ты моя отрада,
Без тебя как жить?
В хор станичный может надо
Как-то заскочить?

В небе облачко-интрига
Балует со мной,
Мне показывает фигу,
И у лба рукой.

Я, наверно, невезучий,
Понапрасну бьюсь
Загляну-ка в хор певучий,
В доску напоюсь.

Ох, станица, ах, станица
Как ты хороша.
Надо бы повеселиться,
Но молчит душа.

Но я знаю, что отрада
Где-то рядом, здесь.
Поломаю все преграды,
Ей отдамся весь.