Креатиф. Колобок

Сергей Елисеев 2
Когда кукушка из часов
Кукукнет в ночь 12 раз
Из глубины седых веков
Прикатиться к вам образ зла

Он вкатится под луч луны
Зашмакает беззубым ртом
Покурит гарной трын-травы
И постучится к тебе в дом

И ты не в силах отказать
Запустишь в хату свою смерть
И будешь в вечности страдать
А он же будет тебе петь

Я по коробу скребён,

По сусеку метён,

На сметане мешён,

В печке печён,

На окошке стужён;

Я от дедушки ушёл,

Я от бабушки ушёл,

И ты, той песней ворожён
Залезешь в рот ему дружок
И будет шамкать тебя ртом
Ужасный монстр,Колобок