Гости страницы

Михаил Дарский
    Гости страницы -
    Желанные гости...
    Долго ли длится,
    Или же - просто
    Случился визит -
    Ошибка дверью...
    А автор простит
    И даже поверит -
    След посещения
    Не зафиксирован,
    Отвращением не
    мотивированный,
    Наверно, от лени,
    А то - от гордыни,
    Нравы поколенья
    Поменялись ныне... 
    Как Паниковский,
    И его ещё старше,
    Я тоже таковский -
   "с времен раньших",
    Годов скромности.
    А ныне якшаются -
    Являются в гости,
    Баранки с чайком...
    Но не прощаются,
    А убегают тайком...