а усталость берет свое

Немного Сонца
а усталость берет свое, -
вроде вместе,
вроде остались.
только слезы дались легко, -
а прощение
словно в тягость.
знаешь, милая, подожди, -
вроде вместе,
а вроде порознь.
я решаюсь все завершить, -
и сначала начать
уж слишком поздно.