Поздравляю

Татьяна Красюк
П римостилось солнышко на пенёк.
О чень славным выдался твой денёк:
З елень с позолотою, свет в окне,
Д ружелюбный ветреный всплеск в волне
Р азноцветных радостных в сердце чувств,
А душа, от жадности, ждёт безумств
В день рожденья... Знаешь что, счастье пусть
Л акомыми каплями смоет грусть,
Я зыком романтики запоёт,
Ю велирной яркостью в дом придёт.

20.09.2012 г.