Если б ты знал, как мне хочется...

Евгения Александровна Васильева
Если б ты знал, как мне хочется,
Чтоб ты  сейчас был со мной рядом,
Чтоб убил ты мое одиночество,
Чтоб ласкал меня любящим взглядом,
Чтоб прижался ко мне своим телом,
Чтоб купал меня в нежных объятьях,
Чтобы сердце от счастья пело,
Чтобы вспомнить, что это - СЧАСТЬЕ...