Рожденный в осень

Неподлежащая
Осень - мальчишка, что был утрачен,
но не разлюблен: внутри и сердит.

             Лина Сальникова.





Мальчик, в котором копилась осень. Близок до одури и без отсрочек.
Этот мальчишка был так несносен. Нежностью вскроется между строчек.
Осень пригрелась, бежит по венам. Осень, рисуясь, создаст героя.
Он был рожден для тебя не пленным. И для тебя не покинет строя.
И появляясь во снах самым грешным - он по ошибке остался в прошлом.
Он возрождался [в стихах] неибежным. Он изживался до боли истошно.

Но не способен заснуть любимым - мальчик, с которым мы одичаем.
В осень рожденный неуязвимым [не заклейменный твоим молчаньем].