Автобиографическая рвота

Лео Каин
Рисуй на потолке солнце пальцами,
замазывай его тучами,
срывай кресты с шей
от случая к случаю.
Будь рабыней, княгиней, буддисткой,
православной сукой,
от скуки нудисткой
или же проституткой.
Размазывай тушь по щекам,
губную помаду,
ломай ногти и каблуки,
учись, как правильно надо
плевать в лица этим щенкам,
запрещающим тебе курить
по вечерам на балконе.
Или в гостиной
пить любимое Бордо,
плести из паутины
сладкие улыбки - ласки.
Ты уже взрослая,
Губы твои одеты в красное.
А мастурбация под именем
Антихриста
стала ничем иным,
как святой обыденностью.
Ломай стереотипы,
бей стеклянную посуду
и флаконы духов
об голову уходящей зимы.
Кричи, что мы немы
и мы уже давно не мы!
Бей зеркала. Осколками
режь на груди сердце.
Блуждай в лаборатории
для смертников в секции.
Молись на Курта, сука,
кровью истекая с раскаянием.
Ты через пару суток
сдохнешь, маленькая Каин...

14:45; 22.09.2012г.