Аромат Малины!

Дмитрий Грингер
Когда вы сделаете Рай,
То, поскорей, сообщите мне,
Любовь была чтоб через край,
Давно внутри уж Света нет !!!

Я воплотиться поспешу,
Чтоб дачу милую обнять,
И аромат малины - суть
Любви моей, малыш, принять !!!