крым

Игорь Маричев
давит мама пальчиком пепел в блюдце
море неласковое черное у ног беснуется
мама плачет и плачет и плачет говорит что тяжело ей
ни жены ни детей фотография и та сожжена моя
и живу я как будто смерть еще не изобрели
жонглирую комплексами и нулями
а у мамы глаза от недогляда выжжены она мне многого не велит
но еще больше позволяет
что мне ее слова мне уже всё равно
я хожу по дну собственного стеклянного цирка
там пьяные альфа-самцы тянут меня веревкой на дно
и снятся потом молодые красивые загорелые пьяные альфа-самцы.

море всех унесет оно вчера примирило меня со мной
оно сделало мне больно оно меня приподняло и трахнуло
а я вот возьму брошу маму уеду от всех в джанкой
стану там жить со своими двумя страхами
воды и смерти.