Прогрессивная молодежь

Алексей Прохладов
Нашу молодежь не заманишь на заводы и новостройки -
Наша молодежь прогрессивно ищет
                в душах людей ребёнка!
Чтоб, его губя с наслажденьем,
 быстро, медленно - суть неважно,
               энергией питаться его - наивной...

Жить простенько, гладенько, не коряво мучаться:
                быть - не быть...