Холодильник

Соловушка 2
- Тебе, я думаю, хватило
Продуктов, милый, на три дня.
Гляжу, тебе неплохо было,
Пока здесь не было меня.
Что съел тушенку и колбасы
И выпил все мое вино,
Тебя не осуждаю, Вася.
Меня смущает тут одно.
Зачем ты сунул в холодильник
Бюстгальтер, женские трусы?
Я не люблю цвет, знаешь, синий.
Белье здесь вместо колбасы?
Ты говоришь, племянник Вовка
С подружкой ночевал разок?
Но он со мной в командировке
Работал весь трехдневный срок…

(скрыто женское белье)