Не по сезону. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
1 куплет

 Пришла любовь ко мне не по сезону,
 Одета уж совсем не по погоде,   
 И, кажется, совсем уже не в моде,
 Её наряд весеннего фасона...

 Пришла любовь, ну что же с ней поделать,
 Пришла она и сразу стало жарко...
 Прогнать ее, несчастную, так жалко,
 Ведь за окном лишь снег холодный, белый...

 Не сезон для любви, не сезон...

    припев

 А любовь не ждёт,
 А любовь не спросит,
 Лето ли цветёт,
 Моросит ли осень,
 Белые снега,
 Или грозы мая.
 А любовь всегда
 Невзначай нагрянет...

   2 куплет

 Холодный снег укрыл пути-дорожки...
 Любовь ко мне протягивает руки...
 Пусть не сезон, но по снегам разлуки
 Пришла она в открытых босоножках...

 Мир за окном такой холодный, сонный...
 Я попрошу любовь со мной остаться,
 Я вместе с ней весны смогу дождаться,
 Пусть и пришла любовь не по сезону...

 Не сезон для любви, не сезон
 
     припев

 А любовь не ждёт,
 А любовь не спросит,
 Лето ли цветёт,
 Моросит ли осень,
 Белые снега,
 Или грозы мая.
 А любовь всегда
 Невзначай нагрянет...