Уж и головастик

Анатолий Чигалейчик
Уж и головастик

«Зачем ты Уж, шипишь и злишься,
Недобро на меня косишься?»
«Ты не мешай мне головастик,
Считать,  кого я проглотил?»
«Кого скажи мне, долговязый,
Ты тут у нас в пруду глотал?»
«Штук девятнадцать вот таких же,
Теперь и твой черёд настал»

Фото из интернета.