Я фактор лишь приумноженья...

Анна Забудько
Я Сила Бога...имя мне...
Я фактор лишь приумноженья...
Я в центре божьего служенья...
А в Силе...слабости и нет...

Как интересна моя роль...
Я нечто...просто генератор?...
Вот от того такой характер...
Стерплю почти любую боль...

Я усиление процессов...
Понятно...всяких...знать любых...
Могу я с Силою любить...
И ненавидеть?Но завесу...

Я применяю...для меня...
Нельзя быть ненависти силой...
На Силе Света фокусируй...
Своё вниманье...день от дня...

Я Сила Бога...имя мне...
Во мне есть всё...я это знаю...
Но справедливо управляет...
Мной ,как Твореньем мой Отец...