Бьётся сердце на открытке

Надя Ульбль
Я придумала
рассветы,
я придумала закат.
Слепо верила
в приметы,
в совпаденье
разных дат.

Я придумала
печали
и они идут за мной.
Словно
в серой дымке
дали -
лето, снежною зимой.

Я придумала
свиданья,
я придумала
цветы.
Губ манящих
обещанья
в эпицентре суеты.

Я придумала
признанья,
в них
придумала слова.
И стихи,
как воспеванье,
чтоб кружилась голова!

Я придумала
улыбку -
иль мне это
снится вновь?
Бьётся сердце
на открытке
с вечной  надписью
ЛЮБОВЬ...