Он сегодня в храме брака

Анна Александровна Бойко
Может быть она и круче,
И красивее в дыму,
На глаза спозают тучи,
Не прозреть теперь ему.

Постускнеет взор и мой,
Станет в нем немного мрака,
Подружусь я с полутьмой,
Он сегодня в храме брака!