Акварель по стеклу...

Серик Устабеков
           После прочтения стихотворения
           Андрея 44 "Я нарисую снова"
    
    * * *
Акварель по стеклу
Ненадёжна по сути.
Ты шептала: "- Люблю!",
Утопая в уюте.

А вот если дожди,
И зима была близко,
Ты бросала: "-Прости!" -
И плыла в Сан-Франциско.

Я же в тон ноябрю
Затушёвывал грёзы.
Акварель по стеклу -
Это горькие слёзы.


21 сентября, 2012.