Намечен путь вхождения в рассвет

Людмила Углова
За гранью света перелив луны
Лобзает чернь небес, ища спасенья...
И бьются в блеске звезд...мои мольбы...
О милости Пегаса к вдохновенью...

Расправлю крылья, пересилив боль,
И вознесусь над бездною Вселенной...
Душа и сердце износились в кровь...-
Но ...в памяти живых они нетленны...

Намечен путь вхождения в рассвет -
По радуге за каплей дождевою -
И звёзды, умирая, чертят след,
Вдруг по которому пройдём с тобою...
***04.09.2012
    Ассоциация на "Встрепенись.
Выдохни лишнее
И вспорхни
Ввысь..." http://www.stihi.ru/2001/03/20-262,
Вiкторiя Всесвiт