Глаза в глаза, стихи и свечи... экспромт

Людмила Углова
Струится в мир Венеры свет
Подарком радости от встречи -
Милей всех благ любовный бред,
Глаза в глаза, стихи и свечи...

И переборы струн души
Готовы выплеснуть наружу
Восторг признания в тиши,
И хорошо б...жене и  мужу...
*** 04.09.2012
Ассоциация на «Ярко сияет Венера -
Но увы! - то всего лишь планета...
Звёзды смеются - Как ни ярка,
Но светишь чужим ты светом!»   Лейте Совушка 
***