Юбилей

Вера Осыка
Сегодня, милый, ровно сорок лет,
Как поженились мы тогда с тобою,
И был такой же солнечный денёк,
И ты назвал меня своей женою.

Друг в друга мы влюбились сразу,
Ведь ты красивый, стройный был такой
Тебе не изменила в жизни я не разу.
Всегда была тебе верна, родной.

Потом с тобой мы сыновей растили
Было тяжело, но мы не унывали.
Радость и беду вдвоём с тобой делили,
А дети наши быстро подрастали.

Ну, а теперь и внуки уж большие
Наша радость, наше продолженье,
Хоть мы с тобой уже не молодые,
Но не теряем мы задор и настроенье.

Давай поднимем мы с тобой бокалы
И выпьем мы за то, чтоб жить и не тужить,
И я надеюсь, муженёк, мой милый,
Ещё до свадьбы золотой, сумеем мы дожить!