Сом и уклейка

Анатолий Чигалейчик
Сом и уклейка

«Скажи  уклеечка  - девица,
Ловить ты мошек мастерица,
А сколько  душечка вам лет?»
 Уклеечка даёт ответ:
«Я, сом, не дочка и не мама,
Я пожилая очень дама»
«Не уж - то бабушкой ты стала?»
«Мне честь прабабушки  настала!»

Фото из ин-та.