Вам не кормить меня борщом...

Игорь Шептухин
Когда явлюсь слегка поддатым,
Вам не подставить мне плечо.
Не слышать  «тёплых»  фраз из матов,
И не кормить меня борщом.

Вам не корить меня бездельем,
И не стонать, что: «Нелегко!»,
Не гнать с моей души похмелье,
Не рвать рысцою за пивком,

Вам не считать мою зарплату
(Когда там нечего считать!)
И над футболами не плакать
(Что сериалам  - не чета!)

Не гладить  галстуки, рубашки
И мой (не маленький!) живот.
Не сообщать своей Наташке
(Подружке), что я – идиот!

Вам на мои мозги не капать,
Что надо в паспорте – печать.
Не слушать чУдных трелей храпа,
Что вывожу я по ночам.

Среди простых и серых буден
Вам  не стирать  мои носки...
Мы никогда уже не будем
И даже не были(!) близки.

Где выход, а? Но мы обрящем.
Я для себя уже решил:
Живя не прошлым – настоящим,
Рвануть из тела, что есть сил.

И, разрубив, (к едрене!) ребус
(Что даже психам не подстать!)
Сбегу от Вас – туда, на небо,
Чтоб просто птичкой полетать.

И там, паря над облаками,
Своё забуду: «Аз воздам!»,
Сниму с души тяжёлый камень –
Вас от себя спасу, мадам.

Все отношенья наши  –  небыль
И из синтетики ваниль...
Вам адрес мой? – Седьмое небо...
А там – два раза позвонить...


Фото взято из Интернета