Проснулся - ужаснулся...

Виктор Маркелов
Проснулся - ужаснулся:
Зачем я в жизнь втянулся?

Опять контакт с клоакой...
Опять гулять с собакой...

Опять нужда в наличных,
Чтоб было всё отлично...

Изрядно надоело
Мне каторжное дело.

Но выползу наружу
Я в слякоть, зной, иль стужу...

И что-то отзовётся,
Что радостью зовётся.

22.09.12г