Однажды вечером. - часть 2

Олег Нирва
Однажды повстречав одну девчонку,
Он голову было не потерял.
И было не залез к ней в роспашонку,
Но муж её отпора дал.
Сначала все к нему ходили,
Потом все дружбу постепенно прекратили,
Когда его сосед,сильно разозлился,
И однажды вечером с Матовым побился.
Зашёл её муж и пару раз ударил,
И начал героя по стенке шманать.
Тут завирюха,шум и гам начался,
Помню кто-то бутылкой по лбу,
Помню он бегом от туда испарился;
В итоге один Пушка остался.